屬於我們時代的文化媒體
0
0
產業大咖分享心法,食在力量「TAIPEI美食產業博覽會」串連美食產業鍊

產業大咖分享心法,食在力量「TAIPEI美食產業博覽會」串連美食產業鍊

以串聯台灣美食產業鏈為目標。

於6/16舉行的「TAIPEI美食產業博覽會」,透過「食在力量」協會串聯台灣美食產業鏈,致力匯聚台灣美食產業精英。

主辦方食在力量成立於2021年,那是COVID-19疫情影響台灣餐飲業最險峻之時,品牌致力於讓不同專業領域的人們互相學習與扶持,以「讓彼此的合作更多元化」為初衷,引領各品牌深入探討如何擴大、如何在不增加廣告成本與人力投入下,提升彼此的業務,又或者如何讓更多優質的夥伴進行合作,結盟成為彼此的戰力。

「食在力量」協會在近期舉辦「TAIPEI美食產業博覽會」。(示意圖,圖片/Unsplash)

透過博覽會的聚會交流,主辦方希望使各家品牌相聚,成為彼此的「Partner in Trade」,在未來的銷售市場中攜手推廣彼此產品。

博覽會現場邀請到重量級嘉賓及數位網紅現場交流寶貴經驗與見解,包括「鬍鬚張」會長張永昌與「丸莊醬油」副總經理莊偉中等重量級嘉賓,透過他們豐厚的人脈與秉持著傳遞美好食物與創新的理念,會現場帶來更多亮點與深度交流;食在力量更加碼邀請「小陳的料理美學」、美食部落客「貓大爺」、「邱喜」等多位知名KOL,互相交流,與參與者分享觀點。

鬍鬚張魯肉飯。

丸莊醬油。

本次博覽會搜羅近六十組攤位,聚集百大品牌,並邀請上下游相關的近百家廠商現場交流,更有300名企業客戶參加,每位參與攤主還可免費邀請五名企業客戶,攤位涵蓋多項領域:包括烘焙、調理包、伴手禮、飲品等產品廠商,以及食材、半成品、代工等原物料廠商,還有POS設備等設備器材廠商,通路、行銷、顧問、產險等服務廠商。

以友善環境放牧的蛋農「好愛雞」。

獲得iTQi認證國際大獎的辣椒醬品牌「金德老爹」。

擁有豐富外燴服務的「元氣先生」。

特色攤位也為大家帶來驚喜,包括提供歐式自助餐、茶會點心、活動餐盒、會議便當等外燴服務的「元氣先生」、以放牧飼養來全面取代格子籠和平面飼養,並致力於提供優質安全雞蛋產品的的「好愛雞」、特色辣椒醬聞名更獲得iTQi認證國際大獎的「金德老爹」,以及擅長 IP 授權領域與品牌策略執行的「特智有限公司」,共同參與 TAIPEI 美食產業博覽會為活動增添光彩與體現對美食產業的支持與熱愛,每個單位都象徵美食產業的重要元素。

「食在力量」協會希望透過「TAIPEI美食產業博覽會」串聯台灣美食產業鏈。

透過食在力量的美食產業協作團隊,以產業小聚、企業參訪、美食探店、在地特色飲食文化活動與跨界結盟,成為各品牌的重要後盾,助力落實在地生根、走向國際。

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應

圖片/食在力量 提供 編輯/郭璈
VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂
  • 圖片/食在力量 提供
  • 編輯/郭璈

TOP