屬於我們時代的文化媒體
0
0
Gucci推出「GUCCI LIDO」夏日度假系列,3個關於海灘時尚的關鍵字

Gucci推出「GUCCI LIDO」夏日度假系列,3個關於海灘時尚的關鍵字

感受Gucci創意總監Sabato De Sarno與攝影師Anthony Seklaoui大片中所賦予的夏日活力。

時尚品牌Gucci於近日正式推出名為「GUCCI LIDO」的夏日度假系列,創意總監Sabato De Sarno以義大利沿岸的陽光海灘為靈感,以室外游泳池(lido)為名,創作出一系列充滿陽光、繽紛與濃厚海洋氣息的度假感單品。

最新時尚大片由攝影師Anthony Seklaoui掌鏡,展現一段段宛如脫離現實生活的歡樂假期,邀請Gucci Gang一同擁抱屬於夏日獨有的活力和喜悅。

Gucci推出夏日度假系列「GUCCI LIDO」,時尚大片由攝影師Anthony Seklaoui掌鏡。

全新系列不僅向義大利風景如詩的海濱生活致敬,也建立品牌對海灘服飾的新想像,透過設計師的演繹,為海岸風光增添奢華樣貌,Sabato De Sarno從品牌簡約、經典款式著手,從中加入令人印象深刻又吸睛的嶄新元素,而這些關於GUCCI LIDO的設計語彙,也勾勒出海灘時尚的三大關鍵字:

Tips No.1:用螢光色&冰淇淋色點綴

想要讓人感覺隨性卻又不過分休閒邋遢,選擇舒適親膚的材質及大面積不刺激視覺的白色展現率性風格,再搭配充滿夏日感的小型配件,以不過分花俏的點綴輕鬆展現優雅度假風情。

新款Gucci Luce系列採用橘色GG帆布打造,配上鮮豔色調配件和同色調皮革滾邊,肩帶穿過兩側的皮革環系於配件環之上,賦予這款手袋更多的功能性和結構感;或是經典旅行包款,在螢光配色下頓時更生動盎然,採用亮眼配色的全新GG橡膠效果皮革為一系列呼應摩登都會格調的配飾定下基調;經典的Ophidia緹花系列同樣搭配矚目的螢光色細節,與品牌經典紅綠織帶呼應,使得整體配色更為多元。

圖左:OPHIDIA黃色螢光大型托特包_$93,800;圖右:LUCE粉色小型肩揹袋_$95,800 by Gucci。

圖左:TOTISSIMA藍色托特包_$75,700;圖右:TOTISSIMA黃色小托特包_$63,100 by Gucci。

圖左:嬰兒藍JACKIE NOTTE_$117,300;圖右:淡粉JACKIE小型肩揹帶_$102,900 by Gucci。

Tips No.2:高質感印花營造鬆弛慵懶

對應夏日度假不可或缺的印花元素,搭配絲質等高質感柔軟材質的呈現,很輕易就能營造鬆弛慵懶又有型的視覺體驗。

圖左:粉紅色花卉印花真絲圍巾_$17,900;圖右:SIGNORIA棕色涼鞋_$32,000、SIGNORIA白色夾趾涼鞋_$34,000 by Gucci。

圖左:雙G深藍印花棉質襯衫(男款)_$36,500;圖右:藍綠色熱帶印花襯衫(女款)_$45,900 by Gucci。

Tips No.3:簡約又充滿設計感的草編配件

清新自然的草編包款及配件,無論從視覺還是觸感都帶有滿滿消暑涼感,配上簡約和諧的設計與色系,輕鬆打造出寫意優雅的度假風情。

GUCCI LIDO夏日度假系列將經典重新演繹重新融入夏日巧思,透過輕盈的草編和帆布,配上令人愛不釋手的和諧色彩,將整個系列多了些玩味的小巧思,以滿滿愉悅心情迎接美好的夏日時光。

圖左:雙G編織涼鞋_$34,000;圖右:GG Marmont小型肩揹包_$77,800. by Gucci。

夏日中型手提袋_$67,900 by Gucci。

夏日草編手提袋_$71,800 by Gucci。

圖左:INTERLOCKING G白色草編鞋_$30,000;圖右:草編帽_$20,800 by Gucci。

GUCCI LIDO夏日度假系列上市活動為完美呈現休閒而時髦的義式美學風格,邀請嘻哈女神Dizzy Dizzo蔡詩芸與嘻哈歌手婁峻碩SHOU首度同台登場,以簡約又極具魅力的穿搭在充滿夏日氛圍的活動現場盡顯迷人風情。 

歌手蔡詩芸。

歌手婁峻碩。

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/Gucci 提供 編輯/郭璈
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考

TOP