屬於我們時代的文化媒體
0
0

蕪咖啡 涂喬壹|捨去不必要,才有時間留給自己

「我把不必要支出捨棄了,留下那些想讓客人感受到的,我自己也舒服的狀態。」 涂喬壹經營的「蕪咖啡」隱身於土城福仁街,店內的設計簡單,沒有義式咖啡、甜點,只賣著手沖。他說離開台北的一級戰區回到土城開店,便是希望找回自己的步調,留點時間和家人吃飯,在深夜看著熄燈的大街,真心感受那一刻的浪漫。 本集,涂喬壹將和我們分享,離去台北,來到土城的生活與心境轉換。伴隨著咖啡香,讓我們一起聽聽他與自己相處的故事。

「我把不必要支出捨棄了,留下那些想讓客人感受到的,我自己也舒服的狀態。」

涂喬壹經營的「蕪咖啡」隱身於土城福仁街,店內的設計簡單,沒有義式咖啡、甜點,只賣著手沖。他說離開台北的一級戰區回到土城開店,便是希望找回自己的步調,留點時間和家人吃飯,在深夜看著熄燈的大街,真心感受那一刻的浪漫。

本集,涂喬壹將和我們分享,離去台北,來到土城的生活與心境轉換。伴隨著咖啡香,讓我們一起聽聽他與自己相處的故事。

VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考

TOP