屬於我們時代的文化媒體
0
0
Rado瑞士雷達表的夏日藍調,高科技陶瓷計時新色襲來

Rado瑞士雷達表的夏日藍調,高科技陶瓷計時新色襲來

Rado瑞士雷達表最新推出以優雅藍色為主軸的Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶與True Square真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶,展現對時尚美學的追求。

Rado瑞士雷達表以舒適暢快的藍色調帶來最新的腕錶選擇:全新Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶和True Square真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶,兩款腕錶都能完美滿足夏季戶外運動的需求。無論是海灘上的悠閒漫步,還是水上運動的挑戰,這些藍色腕錶都是腕錶愛好者夏日必備的時尚單品。

全新Captain Cook 庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶和 True Square 真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶均以深沉的夜藍色城市色調,喚醒世界各地的腕錶愛好者心中難忘的色調。全球知名的材質大師將其在創造絢麗色彩高科技陶瓷方面無可否認的專業知識,融入在 Rado 瑞士雷達表的兩個最愛錶款之中。兩款經典腕錶深邃優雅又率性,以令人驚豔的海軍藍色添加了新的新鮮感和多功能性,以及同樣明確無誤、感性的高科技陶瓷感覺,讓人一眼難忘。

True Square真我方形系列高科技陶瓷鏤空腕錶(左)、Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶(右)。

TRUE 真我方形系列

TRUE 真我方形系列鏤空腕錶是 Rado 瑞士雷達表最著名的款式之一。其具份量感又大膽的錶殼搭配圓潤邊角,一接觸就能讓腕錶佩戴者滿心愉悅,再加上帶有對比元素和細緻修飾的鏤空透視機芯,使該系列腕錶提升到全新的精緻度。最新深藍色款式首次飾有匹配錶殼的藍色橡膠錶帶,以及採用高科技陶瓷保護扣面的藍色新設計錶扣。內部採用平面藍寶石水晶玻璃鏡面保護,雙面均採用防反光處理,出色的 R808 機芯配有Nivachron防磁游絲,因其耐衝擊、溫度波動和磁場而選用,確保絕對精確度。該機芯經五個方位完整測試其準確性,並提供動力儲存長達 80 小時。鈦金屬底蓋配有額外的藍寶石水晶玻璃,可以完整看到精緻的鏤空機芯、可愛的幾何形狀和迷人的運轉方式。擺輪、指針、分鐘輪橋、發條盒和機芯珠寶都 十分醒目可見,能讓腕錶愛好者盡情欣賞。

Captain Cook庫克船長

與之搭配的Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空腕錶是一款以其冒險性格和粗獷外觀而備受讚賞的款式,其新顏色的應用略有不同。深海軍藍色採用霧面處理,特別適合風度翩翩的Captain Cook庫克船長,圈齒經過拋光,呈現明亮光澤,與標誌性的盒形藍寶石水晶錶鏡完美搭配。玻璃雙面均採用防反光鍍層處理,以提供最頂級的讀時便利性。後底蓋裝了第二面藍寶石水晶玻璃,底蓋首次採用深海藍色 PVD 鍍層,所有細節一目瞭然。R808 機芯是製錶工程和鍍層處理的奇蹟,配備了尖端 Nivachron™ 防磁游絲,具有高度耐衝擊、抗熱變化和抗磁場的能力。飾有 25 顆寶石的 3 指針機芯經全部五個方位測試,能夠提供令人印象深刻、最高長達 80 小時的動力儲存,即使是最熱情的探險家也可以獲得安心的保證。

全新Captain Cook庫克船長鏤空腕錶搭配大方簡潔、適合冒險的橡膠錶帶,並以匹配的藍色呈現,配上精緻的高科技陶瓷錶殼、令人驚嘆的鏤空機芯和拋光錶圈細節,適合日常佩戴。橡膠錶帶的材質可以快速適應佩戴者的皮膚溫度,既輕盈又親膚,可為佩戴者提供最大程度的舒適感。

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應

編輯/葉聖博 圖片/Rado 提供
VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂

TOP