屬於我們時代的文化媒體
0
0
2024日本7-11美食攻略!精選8款限定商品、甜點、零食,讓你不買不行

2024日本7-11美食攻略!精選8款限定商品、甜點、零食,讓你不買不行

你是超商控嗎?一日三餐都離不開超商的你,來到日本旅遊就絕對不會錯過超商美食了吧!本篇《欣傳媒》將帶你一起逛逛日本三大超商之一的7-11,來看看近期有哪些7-11獨賣、人氣話題美食值得一嚐囉!

一、甜點區

#1. 草莓/藍莓奶油三明治

日本7-11超夯的人氣三明治,就是這兩款!單個包裝內就有大份量的藍莓和草莓,加上香濃不膩口的奶油,,一口咬下冰冰涼涼的超好吃。但這兩款真的比較難找,如果撲空也不要緊,大家可以先來個原味奶油口味的,也是很好吃喔!

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#2. 濃厚布朗尼系列

甜點控絕對不能錯過!布朗尼蛋糕體扎實綿密,巧克力口味苦甜迷人,口感很像生巧克力,連不吃甜的人都會愛上。抹茶口味茶香濃郁,甜中帶點微苦,完全不用擔心過甜膩口,但缺點是比較難買到,是很靠運氣的品項。

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#3. 砂糖樹夾心餅乾

東京知名伴手禮「Sugar Butter Sand Tree 砂糖樹」日本7-11也買的到!相較於一般送禮的版本,這款7-11限定的版本包裝小巧輕便,但內容物一樣好吃!酥脆的餅乾表面裹滿糖粒,口感豐富很特別,夾層的奶油味道很香,但整體口味偏甜一點,比較配杯咖啡當下午茶。

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#4. 萊姆葡萄奶油夾心餅乾

「萊姆葡萄奶油夾心餅乾」可說是日本7-11的人氣王長青樹!從推出到現在熱度沒減過,外層的餅乾口感鬆軟、香氣十足,夾心的奶油跟萊姆酒葡萄乾根本是絕配!帶回家冰進冷凍庫,內餡吃起來就會像冰淇淋口感,推薦大家也可以試試看。

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#5. 焦糖烤布蕾冰淇淋

這款網路爆紅的「焦糖烤布蕾冰淇淋」應該沒有人不知道吧!在奶香味濃郁的冰淇淋上鋪了厚厚的焦糖,冰淇淋口感順滑綿密,焦糖微苦的口味,讓整體吃起來不膩口,兩者搭配一口吃下真的超過癮。因為太受歡迎,所以比較容易撲空,不過除了7-11有販售之外,LAWSON也有,建議大家可以兩邊都找找看!

(圖/李孟孺)(圖/李孟孺)

二、鹹食區

#6. 御飯糰

御飯糰真的是方便又美味的發明(據說7-11的料真的比較多啦!)其中,這2款飯糰絕對必吃!左邊的「半熟蛋醬油飯糰」將混和豚骨醬油的飯糰搭配入味的溫泉蛋,鹹甜口味一吃就上癮!右邊的「豬肉蛋炒飯飯糰」口味鹹香,米飯Q彈有嚼勁,很適合拿來當早餐!

不僅7-11,日本另外兩大超商Family Mart 還有LAWSON也都有推出各式各樣的御飯糰口味,絕對是赴日旅遊的你直得一探究竟的美食品項喔!

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#7. 蒙古湯麵中本辣味噌泡麵

7-11獨賣的蒙古湯麵中本辣味噌泡麵,超刺激辣味與蔬菜、豆腐甜味的美味衝擊,愛吃辣的人絕對絕對千萬千萬別錯過, 尤其是那吸滿湯汁的細扁麵條,吃起來相當有嚼勁,加上辣油相當夠味。由於此款拉麵實在太受歡迎了,該廠牌也接續研發出泡飯、豆腐湯系列商品。

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

#8. 安格斯牛直火烘烤漢堡排

最近的漢堡排實在超夯!7-11自有品牌推出的「安格斯牛直火烘烤漢堡排」,包裝上直接顯示個「金」字非常好認,更不用說光看品項名就覺得高級感滿滿,橫切面也直接是肉汁迸發啦?超juicy的嚼勁又夠,果然是高人氣的話題美食,讓人不禁懷疑這真的是微波商品嗎?

(圖/7-11官網)(圖/7-11官網)

日本超商不僅僅只是填飽肚子的選擇,更是一個認識日本飲食文化的好所在,讓你輕鬆選擇最有特色的零食甜點,即刻享受美味。下次來到日本7-11,待買清單是不是越來越多了呢?

※ 實際銷售商品與售價以現場或日本7-11公告為準

延伸閱讀

訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應

圖文/欣傳媒
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考

TOP