屬於我們時代的文化媒體
0
0
亞洲第一人,瘦子E.SO參與設計的AllSaints飾品何以做到剛柔並濟?

VERSE News

亞洲第一人,瘦子E.SO參與設計的AllSaints飾品何以做到剛柔並濟?

嘻哈天團頑童MJ116成員瘦子E.SO成為AllSaints亞洲首位飾品大使,並合作聯名六款獨家設計,打造不分性別、跨域各種音樂類型與穿搭風格的全方位飾品。

頑童MJ116的瘦子E.SO成為AllSaints亞洲首位飾品大使,並參與設計獨家聯名款。

1994年創立於英國東倫敦的時尚品牌AllSaints向來以塑造極具個性的搖滾風格聞名,尤其每個季度與音樂次文化密不可分的設計細節,吸引眾多音樂人與藝術家青睞與擁戴,讓品牌與流行樂壇關係密切。

然而AllSaints的魅力並不限於搖滾樂團使用,嘻哈天團頑童MJ116的成員瘦子E.SO也是品牌愛好者之一,多次在公開演出與MV裡穿著品牌服飾的他,在近期更多了飾品大使的頭銜,成為品牌在亞洲首位直接參與飾品設計與聯名的藝人。「一直以來都很喜歡AllSaints的風格,這次很開心受品牌邀請,一起發想和設計這系列聯名飾品。」瘦子E.SO說。

AllSaints推出「AllSaints x E.SO」聯名系列飾品。

AllSaints最新推出的36款獨家飾品皆以18K金或18K白金鍍層打造,主打高度辨識度的搶眼設計,包含強調金屬線條變化的「Silent Siren」;適合情侶、圍繞心形圖騰的「Promise」;展現鋯石鑲綴工藝的「Shattered Diamond」;以金色為主、主打女性尺寸戒指與耳環的「Venus」;以品牌logo與招牌羊頭標徽為主體的「ICON」等五種系列範疇,皆與過去洗鍊又純粹的基本款飾品做出相當程度的區隔與突破。

品牌最新獨家亞洲限定36款飾品,透過搶眼的設計與常態的基本款飾品做出區隔。

「AllSaints x E.SO」的「Chain」系列品項。

當中有六款命名為「AllSaints x E.SO」系列即是來自瘦子E.SO的參與發想。這六只聯名款以鍍18K白金材質打造,包含項鍊、手環、手鍊、耳環及戒指。以不同身分實際參與愛牌產品設計,瘦子E.SO也展現在音樂之外的美學觀點,他以剛柔並濟為原則,用內斂的霧銀質感搭配閃爍鋯石,規劃出不分性別、跨域各種音樂類型與穿搭風格的全方位飾品。

釋出的形象廣告則完美展現瘦子E.SO與AllSaints的特有魅力,飾品疊戴混搭的方式,也能對應從皮衣到針織衫各種穿著。全球首創的「全系列飾品期間限定店」也將先後於台北、台南、台中等地開幕。

得以應對各種類型穿搭風格的飾品,是瘦子E.SO希望聯名系列能夠傳遞的精神。

品牌於全台陸續推出全系列飾品期間限定店。

AllSaints全系列飾品期間限定店
・新光三越台北南西店 (至1/31止)
・新光三越信義新天地A11館(至2/28止)
・新光三越台南新天地(11/1至2/28止)
・新光三越 台中中港店(12/1至3/19止)

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/AllSaints提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/AllSaints提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/AllSaints提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/AllSaints提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/AllSaints提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂

TOP