屬於我們時代的文化媒體
0
0
綠藤生機推出情人節限定禮盒:以花香草本充盈愛情與日常

VERSE News

綠藤生機推出情人節限定禮盒:以花香草本充盈愛情與日常

情人節,不妨送給重要的人一份生活保養提案。綠藤生機於去年 12 月推出全新純淨香氛品牌「auscentic 奧森青」,以 100% 天然來源配方打造「微香」型態的嶄新純淨香氛;今年情人節前夕,綠藤生機特別推出兩款明星產品限量禮盒——上市首月熱銷超過 8000 瓶的 「護膚蜜.情人節禮盒」搭配旅行組,與「微香瓶.情人節禮盒」。

情人節限定「護膚蜜・情人節禮盒」,內含旅行組及空間微香包,官網獨家販售 NT$1,590。

情人節,不妨送給重要的人一份生活保養提案。綠藤生機於去年12月推出全新純淨香氛品牌「auscentic 奧森青」,以100%天然來源配方打造「微香」型態的嶄新純淨香氛。今年情人節前夕,綠藤生機特別推出兩款明星產品限量禮盒:上市首月熱銷超過八千瓶的「護膚蜜.情人節禮盒」搭配旅行組,與「微香瓶.情人節禮盒」。

成立十二餘年的綠藤生機秉持「少即多」的生活哲學,一直專注於打造肌膚的真實需求、減少環境所不需要的事物。

品牌於情人節前夕推出兩款限量禮盒——「auscentic 護膚蜜.情人節禮盒」,內含上市首月熱銷超過八千瓶的主打商品「護膚蜜」,承載五種源於自然的活性成分,如同濃縮豐富營養的「蜜」,深度保濕、有效改善手肘、膝蓋、臀部下緣等暗沉困擾;更搭配旅行組以及空間微香包,無論是情侶出遊、或是在家享受兩人時光,享受苦橙葉、天竺葵、維吉尼亞雪松等 100% 天然精油賦香的花香草本氣息。

期間限定「auscentic 微香瓶.情人節禮盒」$2,200。

「auscentic 微香瓶.情人節禮盒」則以罕見 100% 天然來源賦香,揉合大馬士革玫瑰、千葉玫瑰、檀香等純精油,以花香與木質調微香氣息陪伴日常,純粹感受當下。兩款禮盒準備了空間微香包,將禮盒內帶有自然微香的原木塊滴上精油後放入 auscentic 棉布袋中作微香包,可掛置在衣櫥、辦公桌等空間,讓自然香氣緩緩散發。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/綠藤生機 提供 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
圖片/綠藤生機 提供 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
圖片/綠藤生機 提供 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
圖片/綠藤生機 提供 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 圖片/綠藤生機 提供
  • 編輯/郭振宇
  • 核稿/郭璈

TOP