屬於我們時代的文化媒體
0
0
2025年出發!探索7大洲到南極21天,White Desert推出600萬「白色沙漠世界」壯遊行程

2025年出發!探索7大洲到南極21天,White Desert推出600萬「白色沙漠世界」壯遊行程

白色沙漠南極探險之旅(White Desert)隆重推出為期21天、跨越七大洲的全新壯遊行程「白色沙漠世界White Desert World」。

南極的銀白色世界,是許多旅者的心之所向。

從墨西哥城、納米比亞、復活島最終到南極的銀白世界,行程中挑選的都是獨具特色並帶有點冒險或探險精神的目的地,全程搭乘50人座私人飛機,且有專業導遊解說和工作人員隨行並安排在地體驗。

在後疫情時期,你對旅行有什麼新的嚮往?這趟偉大的壯遊,將從墨西哥城出發,接續前往哥倫比亞、復活節島、斐濟、婆羅洲、印度、土耳其、納米比亞、南非,最後以白色沙漠最具代表性的旅程——南極洲作為結束,出發時間為2025112日至22日,費用每人188,000美金起,約合新台幣600萬。

已有20多年專業極地探險旅行規劃與經營,以及對豪華飯店與航空安排等專業知識,白色沙漠南極之旅創辦人兼執行長帕特里克.伍德海德(Patrick Woodhead)表示,這次全新跨洲遊程地點都是團隊精心規劃挑選,「選擇這些國家是因為其非凡獨特,部分地區不容易抵達或帶有些許冒險與探險的精神,卻又不失奢華體驗。」

卡塔赫納塗鴉之旅。

White Desert是一家什麼樣的公司?

由創紀錄的極地探險家Patrick Woodhead和Robyn Woodhead於2005年共同創辦,立志將南極內陸的壯觀之美展現給除了科學家和探險者以外的大眾。在過去17年裡,已匯聚了來自17國的超過100名專才,並驕傲地獲得五次「世界旅遊大獎」。White Desert設有三大豪華永續營地:Whichaway、Wolf’s Fang以及Echo,且是唯一從開普敦直飛南極內陸、提供完整南極活動支援並直達南極點的公司。

哥倫比亞小鎮街景。

絕不走馬看花!深入在地的文化旅行

不僅踏上指標景點,行程當中的深度體驗也是團隊的安排重點。其中包括哥倫比亞迦太基(Cartagena)的加勒比料理烹飪、客西馬尼(Getsemani)的塗鴉街頭藝術之旅以及前往佩斯卡俱樂部(Club de Pesca)品嘗蘭姆酒、巧克力並親炙熱情騷沙音樂之夜的航海旅行等,各地都將安排品嘗在地飲食或體驗史詩般的街頭派對,以及參與當地傳統文化的活動。所有活動無論是漫步城市街巷或熙來攘往的市場,亦或和在地工匠藝師和音樂家面對面,都將由專業導遊陪同解說,為同行旅客帶來終生難忘的冒險之旅。

印度傳統村莊巡禮。

拜訪大草原的霸主。

復活節島的歷史地標。

21天的奢華永續旅遊

全程交通安排以使用永續航空燃料(Sustainable Aviation Fuel,SAF)的50人座私人飛機擔任接駁任務,幾乎可平躺的座椅將為旅客提供舒適的搭乘空間,同時減低碳排放量以符合White Desert品牌成立以來的環境友善和永續旅遊宗旨。從2007年起,White Desert始終秉持環保原則,致力於碳中和。近兩年更多元化地運用其飛機將科學家送至南極研究站,並於機隊中嘗試使用可持續航空燃料。

21天的行程最終為「開放式結局」,旅客可依行程安排踏上南極洲一日做為結束,或是延長探險行旅,在南極大陸上多停留5天。全程21天遊程費用為每人188,000美金起,若想延長在南極的旅行,附加費用為每人32,000美金起(費用包括返回開普敦的航班,人數有限)。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/柯冠旭
編輯/柯冠旭 圖片/Heavens Portfolio 核稿/高麗音
編輯/柯冠旭 圖片/Heavens Portfolio 核稿/高麗音
編輯/柯冠旭 圖片/Heavens Portfolio 核稿/高麗音
編輯/柯冠旭 圖片/Heavens Portfolio 核稿/高麗音
VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂
  • 編輯/柯冠旭
  • 圖片/Heavens Portfolio
  • 核稿/高麗音

TOP