屬於我們時代的文化媒體
0
0
全球首間alice + olivia café在台灣!食尚選品不必排隊,輕鬆品嚐「預約困難」夢幻甜點

全球首間alice + olivia café在台灣!食尚選品不必排隊,輕鬆品嚐「預約困難」夢幻甜點

紐約時尚品牌alice + olivia近日進駐信義新光三越A8,而全球首間alice + olivia café也同步亮相,期待能創造時尚、咖啡茶飲、甜點三位一體的完美結合。

來自紐約的時尚品牌alice + olivia近日進駐信義新光三越A8,特別邀請兩大主持天后小S徐熙娣、Melody殷悅擔任剪綵嘉賓,聯手宣告alice + olivia A8全新概念店的盛大開幕。而全球首間alice + olivia café也同步亮相,店內隨處可見品牌最具代表性的Stacey Face娃娃頭形象,期待能創造時尚、咖啡茶飲、甜點三位一體的完美結合。

alice + olivia台灣區總經理Serene、Melody殷悅、Deepak Sharma、小S徐熙娣、新光三越信義新天地A8店長許詩錡。

alice + olivia在2002年由Stacey Bendet所創立,異想天開的前衛設計與性感並存的時裝,體現了創始人Stacey Bendet的個性和觀點,是表達女性多元特質的品牌。品牌秉承賦予女性力量、為女性而設計的理念,深受Meghan Markle、Michelle Obama、Beyonce等名人的歡迎。

對於alice + olivia而言,從顏色、圖案、剪裁到配飾,皆是表述自我的元素,通過自己喜歡的方式進行搭配或組合,進而形成獨一無二的「自我表達」,去擁抱、接納個性化的自己,並展示自信。所謂時髦,不是你穿對了,而是你想這麼穿,就對了。

alice + olivia 2023 秋冬主視覺。

而這次小S和Melody穿著精心挑選與搭配的alice + olivia服裝,分別演繹2023秋冬系列兩大時尚特色:Minimalist Glamour與American Icons。小S身著略為Oversize的絲質襯衫,配上正面開高岔的黑色純素雲朵皮革長裙,以簡約的輪廓、精美的細部剪裁,呈現出極簡的低調奢華。Melody則以做工精緻奢華的紅色毛呢外套,搭配闊腿丹寧褲打造完美比例,紅白藍的色彩組合非常亮眼,隨興中又帶著高端的時尚風格。

小S徐熙娣、Melody殷悅。

alice + olivia亞太區總裁Deepak Sharma也展現出對台灣市場的重視,特地來台參與開幕活動,他表示:「alice + olivia希望透過這間全新概念店,鼓勵每個人展現獨特的創意、個性與想法,打造出一個讓女性感到快樂和美麗的場所,也帶給台灣的粉絲們更多新穎的品牌體驗。」從二樓的空橋一轉進信義新光三越A8,可見可愛的 Stacey Face 娃娃頭主題牆,左手邊陳列著與紐約同步的最新精品服飾系列,右手邊則瀰漫著濃郁的咖啡茶飲甜點香氣,共同交織出一個令人忘卻煩憂的休憩空間。

小S徐熙娣、Melody殷悅與alice + olivia café。

alice + olivia以「食尚選品店」的概念出發,聯手各地隱藏版預約名店,打造出全世界第一間常態性的alice + olivia café,將時尚與甜點做最完美的結合。希望來到這家alice + olivia café的顧客,不僅能喝到好喝的咖啡、茶飲,更能獨享不須排隊、不須預約的服務,輕鬆品嚐隱藏版夢幻甜點。包含小隱茶庵的主理人Lily陳衣安、獲得多項國內外甜點大賽冠軍的年輕女主廚Nico毛湘云、師承法國米其林星級烘焙大師Frederic Lalos的Jason吳秉諺、廣告總監斜槓甜點領域的Connie朱珮妮等人,攜手替alice + olivia café全球首店打響第一炮。未來也將不定時邀請各地年輕有才華的客座主廚們,為品牌量身訂做,打造一場又一場的視覺與味覺饗宴。

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/林奕辰 圖片/alice + olivia 提供 核稿/高麗音
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 編輯/林奕辰
  • 圖片/alice + olivia 提供
  • 核稿/高麗音

TOP