屬於我們時代的文化媒體
0
0
2023年首屆風格旅遊節12月8日登場,江振誠、歐陽靖、方序中「冒險者論壇」暢談旅遊想像

2023年首屆風格旅遊節12月8日登場,江振誠、歐陽靖、方序中「冒險者論壇」暢談旅遊想像

欣傳媒XINMEDIA主辦首屆「2023風格旅遊節」,劃分出自然生態、飲食文化、城市藝術、挑戰冒險四個維度,重磅邀請國際名廚江振誠、三金視覺設計師方序中、作家歐陽靖等人分享經驗,暢談大疫之後,對於生活、旅遊的冒險與想像。

疫後旅遊百花齊放,許多與以往不同風格、型態的旅遊,更是給消費者更多的選擇。在這關鍵的2023年,欣傳媒XINMEDIA主辦首屆「2023風格旅遊節」,劃分出自然生態、飲食文化、城市藝術、挑戰冒險四個維度,重磅邀請並推出「100位旅遊名人風格旅遊大調查」,包括國際名廚江振誠、三金視覺設計師方序中、作家歐陽靖等人分享經驗,暢談大疫之後,對於生活、旅遊的冒險與想像。

江振誠。

方序中。

歐陽靖。

除百位名人2023年度調研論壇報告外,12月8日至10日,風格旅遊節也將在台北市松山文創園區熱情展開。活動中精心策劃的「風格旅遊市集」,以馬念先、閻奕格開唱引領「風格音樂體驗」;和小野及張大春一同搭乘復古公車走訪70年代的黃金歲月,來場「老台北公車走讀」;最後還有知名高端品牌LUVHOPE的「野奢咖啡體驗」。台灣一年一度的生活旅遊盛典,希望透過獨特的質感品味、自我探索,讓大家盡情享受生活的同時,也能找到屬於自己旅行的意義。

而12月8日當天也將發布百大名人風格旅遊調研結果,一探名人們心目中夢想的旅遊目的地和旅遊模式。緊接著舉辦欣傳媒年度鉅獻——「冒險者論壇:致 勇往直前的旅人們」,邀請國際名廚江振誠、設計師方序中、作家歐陽靖,分享各自生命中無可取代的歷程及意義,揭露最具時代性的旅遊趨勢,刻劃屬於你我的2024夢想清單!

參與冒險者論壇的貴賓也能享受一場「味覺漫旅午茶」,用一封來自巴黎的情書,由Island133的名廚Leo設計的味覺慢旅餐食,引領大家徜徉浪漫法國的滋味,如同《追憶似水年華》般,喚出回憶中的old good time。同時,搭配由LUVHOPE呈獻的野奢咖啡體驗,精選咖啡、特色小點和香草調酒,讓大家在品味中尋找旅行的愉悅。

而12月9日至10日將是活動的第二階段,從上午11點至下午6點,在松山文創園區將聚集最夯的風格市集,於木棧道上聆聽來自歌手閻奕格和馬念先的風格演出,一同與音樂共舞,絕對是周末閒暇的好去處。欣傳媒「風格旅遊節」也邀請LUVHOPE深度旅行企劃,將鳴日號限定體驗活動「野奢咖啡」帶到松菸木棧道,讓未乘坐過鳴日號的旅人,也能現場參與感受,搭配Snow Peak的天幕陳設,帶來不一樣的野奢風旅行體驗。 

同時,12月9日和10日,也特別安排了「老台北公車走讀」,邀請張大春、李壽全、舒國治和小野,匯集四位重量級文化領路人,透過四段故事、四段回憶,分別搭乘復刻版的老台北公車,帶著大家用不急不徐的步調跟隨大師們獨特視角,走讀70年代音樂、電影等文化底蘊,探尋記憶中老台北的魅力所在。

另外,這兩天也將舉辦「旅人沙龍」,邀集了美食作家韓良憶、旅遊達人邱一新、建築偵探李清志、融融歷險記主理人Ben,分享他們在旅途中記憶深刻的美麗故事,讓我們為2024年的旅程立下目標勇往直前。

活動將在12月8日至10日持續舉行,無論是對旅行的熱愛,還是對自我的探索,風格旅遊節將是不可錯過的年度盛事!邀請嚮往美好生活的旅人,體驗人心與自然雙向連結的曼妙感受,靜享咖啡餐酒饗宴,品味寧謐又深刻的時光,一同成為美好生活的探險家,踏上一段豐富多元之旅。

2023風格旅遊節 
時間|2023.12.08—2023.12.10
地點|台北市松山文創園區
活動售票|https://xinforum.xinmedia.com/collection.aspx?classmid=23

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/雄獅集團 媒體管理部 提供 編輯 /林奕辰 核稿/高麗音
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 圖片/雄獅集團 媒體管理部 提供
  • 編輯 /林奕辰
  • 核稿/高麗音

TOP