屬於我們時代的文化媒體
2024訂閱方案 0
0
HOLA REAL 推出新系列,在「世界地球日」讓日常綠起來!

VERSE News

HOLA REAL 推出新系列,在「世界地球日」讓日常綠起來!

台灣家居品牌HOLA透過5R訂定品牌環境保護標準、積極選用具環保認證或標章的供應商,提供消費者帶有永續價值的「Re選品」,而其永續自有品牌「REAL系列」訂定「零PVC、零負擔」的雙零標準,從日常耗品實現對環境有利的購買選擇,讓消費者能透過日常消費,輕鬆實踐綠色生活。

海洋珍珠貝殼純淨薄被,使用海洋回收材料,為循環經濟的完美典範。

台灣家居品牌HOLA透過5R(Reduce, Reuse, Refuse, Recycle and Recovery)訂定品牌環境保護標準、積極選用具環保認證或標章的供應商,在履行企業社會責任的路上,提供消費者帶有永續價值的「Re選品」,其中永續自有品牌「REAL系列」訂定「零PVC、零負擔」的雙零標準,從日常耗品實現對環境有利的購買選擇,今年(2023年)更承諾於2030年達成全品牌超過五成商品符合5R標準,讓消費者能透過日常消費,輕鬆實踐綠色生活。

打造零負擔的居家生活,HOLA自有品牌REAL系列應運而生

近期環保組織的報告指出,全球每年生產高達4億噸塑膠 ,其中有約1,270萬噸塑膠廢棄物流入海中,相當於每分鐘有超過一個貨櫃的塑膠正在污染自然環境,而想要改善塑膠問題,我們可以從居家耗品開始。

現代人喜歡擺弄花草,但多數塑膠盆器其實不能回收。當塑膠材料深入日常,生活更便利的代價是巨大環境成本。

為了落實永續,HOLA的永續自有品牌REAL系列,從大量使用塑料的日常用品出發,打造對地球以及錢包都沒有負擔的選擇。從衣架、洗沐產品到盆栽,大量使用塑膠的日常耗品都被涵蓋在REAL系列之中。

REAL天然纖維盆器。

今年秋冬更因應台灣居家需求,準備推出REAL收納系列;未來將以每年推出一至二項商品的速度,持續豐富REAL系列,關照永續居家生活的方方面面。

HOLA特力和樂總經理何采容表示:「讓消費者走進HOLA,可以零負擔地進行永續消費是我們的目標。HOLA承諾以5R標準為消費者把關,2030年預計能有超過五成商品符合5R標準。同時,也積極開發REAL系列,雖生產成本相較一般商品平均高出約20%,但品牌的議價空間將能在實現永續的同時,兼顧價格,提供消費者以及環境更友善的選擇。」

REAL洗劑系列。

2030年全品牌五成符合5R標準,重新定義家的永續體驗

每年,居家產業不可避免地會消耗大量原物料及衍生廢棄物,而台灣大型家居品牌HOLA認為永續是一種生活風格,而循環經濟則是實現永續發展的最佳解方。

HOLA訂定5R標準,期待透過減少使用(Reduce)、物盡其用(Reuse)、回收再生(Recycle and Recovery)、環保材質替代(Refuse)五個面向,嚴格為未來選品以及新產品線開發把關,更承諾於2030年,世界地球日60周年時,達成五成的產品皆符合企業訂定的永續標準。

供應商選擇上,嚴格挑選取得環保認證或標章的供應商,HOLA自有品牌多選用FSC認證之木材、GRS認證之再生塑膠、蘭精認證之天絲™品牌纖維等具可溯源性以及可靠原料製成,製程除降低對環境的衝擊外,也可提高回收及再生利用率。

自有品牌開發上,HOLA更運用強大的產品開發力,使用海洋回收牡蠣殼結合回收寶特瓶,再抽紗成紡織材料製成海洋珍珠貝殼純淨被。鍛燒後的牡蠣粉具有天然抗菌特性、吸濕快乾適合台灣氣候,更同時解決貝殼類廢棄物難以處理的問題,除了環保更兼具實用性。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/HOLA提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/HOLA提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/HOLA提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/HOLA 提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己VERSE VOL. 22 新的一年,重新認識與定義自己
  • 圖片/HOLA 提供
  • 編輯/劉芳瑜
  • 核稿/郭璈

TOP