屬於我們時代的文化媒體
0
0
這可不速一般早餐!好初攜手OATSIDE打造「濃厚燕麥系」期間限定餐點
Promotion

VERSE News

這可不速一般早餐!好初攜手OATSIDE打造「濃厚燕麥系」期間限定餐點

這不速一般早餐!為台式早餐次次帶來新潮流的好初早餐與新加坡人氣燕麥奶品牌OATSIDE,以濃厚系燕麥奶融入台式早餐,在今(2023)年5月25日到6月25日推出《不速一般早餐》聯名組合創造早餐新運動。

「不速一般早餐」聯名期間限定餐點「只濃你口酥炸肉餅堡」與好初早餐新開發的燕麥酸奶醬。

這可不速一般早餐!為台式早餐次次帶來新潮流的好初早餐,與新加坡人氣燕麥奶品牌OATSIDE合作,以濃厚系燕麥奶融入台式早餐,在5月25日到6月25日限時推出「不速一般早餐」聯名組合,創造早餐新運動。

當燕麥奶與早餐相遇,日常生活的飲食又打開了新鮮可能性。

本次新加坡知名燕麥奶品牌OATSIDE與好初早餐聯手,以「不速一般早餐」為題,呈現與OATSIDE靈魂人物「熊麥師」共譜的美味早餐秘方,也在主題店內加入熊麥師與好初的繽紛裝飾,透過鮮明繽紛的早餐體驗,啟發人們對早晨生活的美好想像。

好初早餐期間限定的主題佈置,融合OATSIDE靈魂人物「熊麥師」。

享受每一個早晨Vibe

「不速一般早餐」鼓勵人們主動經營屬於自己的趣味早點時光,改變匆匆進食或一成不變的飲食習慣,為生活添加新樂趣。也呼應OATSIDE的生活哲學:「我們對早餐的滿意程度與一整天心情成正比。」

來自新加坡的燕麥奶品牌OATSIDE,主打濃厚系燕麥奶,使用 100% 頂級澳洲燕麥、透過獨家酶解技術,由完整燕麥顆粒萃取膳食纖維,並堅持以穩定高溫烘烤燕麥提升堅果及麥香層次,擁有恰好的濃郁口感及天然麥芽香氣。入口順滑的燕麥奶,融入咖啡或茶都能以滑順且輕盈的口感,帶出香醇平衡的味覺享受。打成奶泡的綿密細緻,又能為拿鐵拉花帶來新體驗,受到許多咖啡、餐飲品牌青睞。

Say蓋濃燕麥奶蓋茶。

不速一般feat.好初早餐

好初早餐主理人Matt與團隊將此次的研發重點,聚焦放在呈現醇濃燕麥奶香的特色,加入好初早餐特有的玩匠精神調味,俏皮演繹OATSIDE「不速一般早餐」的早餐餐點。

在限定餐點「只濃你口酥炸肉餅堡」,好初早餐特別為此開發一款燕麥酸奶醬,醬體集結濃郁與清爽,主廚再將這個王牌之醬包裹炸得外酥內鬆軟的肉餅,讓新鮮肉汁與醬料融合在舌尖引發美味爆擊,如混血異國料理的全新風味,讓人一口接一口,帶來滿滿營養與活力。

另一項「Say蓋濃燕麥奶蓋茶」則把你我熟悉的「早餐店大冰奶」進化到極致。當奶蓋遇上燕麥奶紅茶,入口後,能先品嘗到滑順的奶香甘甜,接著是燕麥香濃尾韻與紅茶茶香的優雅登場;最上層奶蓋還特別加上早餐穀片,讓每一口都充滿精彩層次,為這個早晨帶來一首早餐協奏曲。

《OAT!這不速一般早餐》套餐組。

「不速一般早餐」也在好初早餐敦南店,進行期間限定的主題佈置,融合OATSIDE靈魂人物熊麥師的逗趣視覺,把標誌性的詼諧幽默渲染於整個空間,視覺和味覺一齊綻放,讓人收穫無比好心情。

不速一般早餐 feat.好初早餐

活動時間|2023/5/25到2023/6/25
店舖資訊|
◎ 好初早餐敦南店 台北市大安區敦化南路二段265巷8號
◎ 好初早餐中山店 台北市大同區長安西路124號

更多資訊請見OATSIDE 官方網站 / 好初早餐粉絲專頁

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/好初早餐、OATSIDE提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/好初早餐、OATSIDE提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/好初早餐、OATSIDE提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/好初早餐、OATSIDE提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
圖片/好初早餐、OATSIDE提供 編輯/劉芳瑜 核稿/郭璈
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 圖片/好初早餐、OATSIDE提供
  • 編輯/劉芳瑜
  • 核稿/郭璈

TOP