屬於我們時代的文化媒體
0
0
大人的萬聖節!恆隆行概念店 zonezone邀你解開束縛、玩到天亮

VERSE News

大人的萬聖節!恆隆行概念店 zonezone邀你解開束縛、玩到天亮

誰說只有孩子才能過萬聖節!恆隆行概念店 zonezone 已在內湖洲子街上一年了,擁有最多不同體驗活動的 zonezone,今年適逢萬聖節即將到來,特別舉辦「zonebe玩到天亮周年派對」,邀請大家一起來幫 zonezone 慶生,本周五 10/28 (五) 一起來 zonezone體驗好吃好玩好放鬆的生日派對!

恆隆行概念店 zonezone萬聖節活動「zonebe玩到天亮周年派對」將於10/28 (五)登場。(圖片/恆隆行)

誰說只有孩子才能過萬聖節!恆隆行概念店 zonezone 已在內湖洲子街上一年了,擁有最多不同體驗活動的 zonezone,今年適逢萬聖節即將到來,特別舉辦「zonebe玩到天亮周年派對」,邀請大家一起來幫 zonezone 慶生,本周五 10/28 (五) 一起來 zonezone體驗好吃好玩好放鬆的生日派對!

2021年10月開幕的恆隆行品牌概念店「zonezone」,打造宛如美術館一般的空間,別出新裁地提供生活顧問及個人化選品服務、快速維修、話題⻝室、悅讀講堂及活動策展等創新體驗,致力實踐「為熱愛生活的人找生活」的品牌使命。

位於台北內湖的恆隆行品牌概念店「zonezone」。(攝影/林家賢)

zonezone以冷調的白與不鏽鋼為主元素打造出簡約空間,呈現了充滿氣勢的未來感;形似洞穴的圓拱流線與手砌的牆面肌理則營造了溫潤質地,又為看似冷硬的空間注入居家的溫度與感受;開放式的空間內,除了商品展示,還有書牆、 廚房吧檯以及咖啡座作為多元體驗服務的場域使用,一反過去以商品為主的展售中心模式,恆隆行在全新的概念店提案了一系列以「顧客」 角度出發的創新服務,以「林林總總的生活靈 感」發想店名「zonezone」,希望帶領到訪的人一同探索生活的無限可能。

本次「zonebe玩到天亮周年派對」便即將在zonezone展開!一起「be a zonebeer」,卸下平時勞累生活的桎梏,在夜晚中隨心活動,創造最難忘的夜晚。

周年派對當天有豐富的飲食內容及活動。(圖片/恆隆行)

zonezone一周年訂製禮品組合:寶特瓶紗環保材質訂製包、絲絨精裝筆記本、 zoneBEER、胡桃木開瓶器。(圖片/恆隆行)

活動細節

時間:10/28 19:30 開始 - 10/29 07:30 結束
地點:#恆隆行概念店 #zonezone (台北市內湖區洲子街 82 號)
活動內容:DJ show/鐳戰對抗/挑戰遊戲/星空休憩/養生按摩/晨間瑜伽⋯⋯

飲食內容:
・啤酒暢飲(林北釀造精釀啤酒)
・葡萄酒品飲(葡萄酒商法蘭絲供應)
・晚餐/宵夜/早餐(VG the Seafood Bar現作供應)

伴手禮:zonezone環保紗時尚提袋/zonebeer周年紀念啤酒/周年記事本/zonezone開瓶器
費用:$1,500/每位,手刀報名:https://lihi2.cc/cx1aY
小惡魔網友獨享:3 組免費體驗名額(可攜伴一人,共6人)

將於11/27 下午公開抽出,請於報名連結留下聯繫電話與mail,會提供折扣碼進行報名。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱VERSE實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/恆隆行 提供 攝影/林家賢 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
圖片/恆隆行 提供 攝影/林家賢 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
圖片/恆隆行 提供 攝影/林家賢 編輯/郭振宇 核稿/郭璈
VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考VERSE VOL. 23 台灣當代時尚文化考
  • 圖片/恆隆行 提供
  • 攝影/林家賢
  • 編輯/郭振宇
  • 核稿/郭璈

TOP