屬於我們時代的文化媒體
0
0
居家服的頂標,羊絨世家Loro Piana推出「Cocooning」系列

VERSE News

居家服的頂標,羊絨世家Loro Piana推出「Cocooning」系列

義大利面料名家Loro Piana以極為溫暖、柔順的羊絨聞名於世,沒有譁眾取寵的設計,僅憑最頂級的面料、簡約精緻的剪裁線條擄獲人心。在這天氣漸涼的日子,品牌特別推出「Cocooning」系列,讓最舒適、最能使人放鬆的「居家服」概念升級,推出從日常穿著到親密時刻都能自在著用的服裝品項,讓時尚成為一種自然而然的存在與生活方式。

Piana在今年秋冬推出「Cocooning」系列,用最溫暖的高奢面料製作適合居家著用的單品,演員楊謹華出席品牌位於A4的新品發佈會。

成立於1924年、來自義大利的面料名家Loro Piana以極為溫暖、柔順的羊絨聞名於世,沒有譁眾取寵的設計,僅憑最頂級的面料、簡約精緻的剪裁線條擄獲人心。

在這天氣漸涼的日子,品牌特別推出「Cocooning」系列,讓最舒適、最能使人放鬆的「居家服」概念升級,創造出包覆身體曲線,無拘無束,自由自在。推出從日常穿著到親密時刻都能自在著用的服裝品項,讓時尚成為一種自然而然的存在與生活方式。

高奢羊絨創造出保暖又舒適的居家服。

新品的色系圍繞著溫柔和諧的淡雅素色,從牛軋糖色(Nougat)、大理石色(Candoglia Marble)、蕎麥色(Kasha) 到雪白色(White Snow),這些單品完整展現了Loro Piana面料的奢華感與頂級觸感,使用喀什米爾、小山羊喀什米爾(Baby Cashmere)、喀什米爾絲綢混織布料與喀什米爾針織布料等天然珍貴纖維,並體現品牌一貫的自然永續概念。

粗針織保暖袋 by Loro Piana。

絨毛中統家居靴 by Loro Piana。

「Cocooning」代表了Loro Piana最舒適、怡人與專屬個人的穿著體現,這些單品都非常適合在居家生活中著用,或是在進行瑜珈、冥想與獨處放鬆穿著。針織布料勾勒出的內衣形狀顛覆了一般衣物常見的內外概念,柔軟的羊絨短褲、厚襪子、踝靴 、拖鞋、寬鬆的高領毛衣、開襟羊毛衫和連帽運動衫,粗針織保暖袋更是伴你度過寒冬的必備小物。本系列只在Loro Piana位於台北新光三越 A4的專門店獨家販售。

「Cocooning」適合居家放鬆與瑜珈冥想時著用。

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

圖片/Loro Piana提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/Loro Piana提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
圖片/Loro Piana提供 編輯/郭璈 核稿/郭振宇
VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂VERSE VOL. 24 台南再發現:藝術、酒吧,偶爾還有爵士樂
  • 圖片/Loro Piana提供
  • 編輯/郭璈
  • 核稿/郭振宇

TOP