屬於我們時代的文化媒體
0
0
Venchi全台首間概念店插旗永康街,「四款年度新品」搶先全亞洲獨家登場!

Venchi全台首間概念店插旗永康街,「四款年度新品」搶先全亞洲獨家登場!

9月初秋時刻,Venchi選在舒適愜意的台北永康巷弄間插旗全台首間獨立概念店,移植最道地的歐洲店鋪樣貌,飄散香甜不變的純正義式風味。

Venchi台北永康概念店。

9月初秋時刻,Venchi選在舒適愜意的台北永康巷弄間插旗全台首間獨立概念店,移植最道地的歐洲店鋪樣貌,飄散香甜不變的純正義式風味。

2020年聖誕節前夕的新冠疫情高峰期間,Venchi無謂風雨,帶著義大利的百年滋味與歐洲情調飄洋過海,在台北信義區開設首間專賣店,期間陸續開設五間百貨門市並上線台灣官方電商,讓巧克力的甘甜融化於島嶼舌尖,為疲憊生活帶來一抹甜蜜。

如今大疫時代退去,Venchi在台灣即將邁入第四年,終於在台北永康街開設第一間獨立概念店。

咖啡、巧克力、義式冰淇淋的義式生活

Venchi台北永康概念店由義大利設計團隊量身打造,緊鄰永康公園,採用道地的義式街邊店形式——甚至還比義大利的許多Venchi來得寬敞——店內少不了最經典的「Pick & Mix巧克力自選區」,盛裝光彩奪目的華麗包裝,滿室可可芬芳;牆的對面則是琳瑯滿目的排裝巧克力,以及最受歡迎的創意系列「巧克魚子方」(Chocaviar)等。永康概念店擁有台最齊全的商品品項,並特別設置座位區,如果逛累了,可以內用義式咖啡、巧克力、Gelato,腳還不痠便點餐外帶繼續探索永康街。

Pick & Mix巧克力自選區。

Venchi排裝巧克力。

Venchi概念店設有簡單的座位區。

領先全亞洲的四款年度新品

恰逢中秋佳節即將到來,Venchi推出以「浩瀚星球」為包裝主題的全新中秋禮盒系列,四款期間限定全新口味的花形巧克力月餅,於東方傳統節慶中偷渡一絲西式浪漫風潮。

Venchi台北永康店獨步全亞洲,甫開幕便搶先開賣Venchi一年一度推出的四款秋季巧克力新配方:「奶油煎餅巧克力」靈感源自西西里奶酪捲,融合奶油乾酪餡料、櫻桃與橘皮蜜餞,搭配鬆脆無麩質的餅乾,外層包裹濃純黑巧克力,層次豐富迷人;「柑橘魚子方巧克力」選用西西里血橙作為內餡,保留橘皮的些許苦澀與75%特濃黑巧克力外殼碰撞出最和諧的平衡;「巧克力碎片魚子方」融合香草可可碎內餡與牛奶巧克力外殼,鬆脆口感如巧克力版的牛奶可可碎片冰淇淋;「黃金焦糖克米諾巧克力」將地中海杏仁醬黑巧克力巧妙夾在焦糖白巧克力之間,打造克米諾經典三層的絲滑口感與香甜滋味

Venchi 2023 秋季新品與Gelato。

Venchi秋季新品預計於10月初於全亞洲上市,台北永康概念店與台灣官方電商搶先一步獨家登場,專寵台灣Venchi迷。

Venchi 台北永康概念店

地址|台北市大安區永康街10-5 號
電話|0911-656-169
營業時間|平日12:00~21:00;周五、六12:00~22:00

|延伸閱讀|

➤ 訂閱實體雜誌請按此
➤ 單期購買請洽全國各大實體、網路書店

VERSE 深度探討當代文化趨勢,並提供關於音樂、閱讀、電影、飲食的文化觀點,對於當下發生事物提出系統性的詮釋與回應。

編輯/郭振宇 圖片/Venchi 核稿/郭振宇
大亞能為明日鏈結大亞能為明日鏈結
  • 編輯/郭振宇
  • 圖片/Venchi
  • 核稿/郭振宇

TOP